Самый свежий номер от 02.11.2017 Количество выпущенных газет 38

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
2
 
11
12
 
15
16
17
18
19
20
21
 
22
23
24
25
26
27
28
 
29
30
31
 

Жариков лжи (видео)

Просмотров: 160 | Добавлено: 03.01.2018 |

Жариков лжи (видео)

Непрофессионализм пропаганды подольской оккупационной армии в части пиара приятно радует, сводя потуги подольского телевидения, эскортированного из Чехова, к комиксу.

Рекламный ролик «Жариков ТВ», признанного народного бренда «Выколи глаз», должен демонстрировать «открытость власти» и ее взаимосвязь с населением. И поэтому народ в комиксе показан со спины, на униформе которой оттрафаречено «Служба спасения».

Зал ДК «Россия» заполнен полностью тружениками бюджетной сферы, собираемыми по разнарядке, спущенной чиновниками из администрации, ответственными за мобилизационную повестку.

Простому человеку туда не попасть никогда!

На трибуне упитанный мужчина, что-то зачитывает в дорогом костюме, а диктор за него рассказывает, что: «...удалось выполнить поставленные президентом и губернатором задачи...».

Здесь пожалуй следует остановиться и спросить президента РФ Владимира Путина, какие такие задачи были постановлены главе городского округа Серпухов Дмитрию Жарикову и как он их умудрился выполнить, нарушив базовый принцип Конституции РФ, принцип разделения органов государственной власти и органов местного самоуправления?

Здесь заслуженный юрист Московской области Жариков должен обнаружить как минимум состав тянущий на антиконституционный переворот! Ведь глава городского округа подотчетен и подконтролен единственному субъекту права — народу, а не губернатору и президенту! И уж точно, Владимир Владимирович Путин не давал указания сносить медицинский центр «Медпрестиж», закрывать в целях вымогательства денег их федерального бюджета автомобильный мост на Оборонной и красть деньги на мемориале Воинской доблести!

«Серпухов продемонстрировал самую высокую динамику роста ключевых показателей и занял девятое место в рейтинге муниципалитетов» - с трудом прочитал не отрывая глаз от текста градоначальник.

Особое внимание уделено в докладе «колоссальному росту» предприятий малого бизнеса. «Проведены открытие конкурсы на размещение более тридцати торговых объектов». Всего лишь тридцати, при этом снесено более 130 торговых объектов. Динамика-то отрицательная!

«Доходы бюджета выросли более чем на треть, по сравнению с прошлым годом». Хочется спросить, за счет чего, если инвесторы бегут из города? А за счет «откатной экономики» правительства региона. Что такое «откатная экономика»? А это когда все муниципалитеты Подмосковья уплачивают налоги в областной бюджет, а из общего котла деньги возвращаются лишь туда, где хорошо откатывают!

«Экономическое чудо» Серпухова — плод коррупционной политики правительства Московской области, для чего достаточно взять смету любого финансируемого из областного бюджета объекта и сравнить с рыночными ценами. И мы сразу увидим, кого и насколько обокрали.

Уважаемые серпуховичи! Бутафорию власти смоет первым весенним дождем, как смывает асфальт, фасады зданий и макияж профурсеток «Выколи глаз».

С чем останемся мы, когда подольскую оккупационную армию эпатируют в Магадан? Где мы возьмем деньги на эксплуатацию «парковых зон», если наши собственные доходы ничтожны, а «золотой дождь» льется до тех пор, пока фигуранты на свободе?

Нас ожидает нищета, разруха и переполненные тюремные камеры.

Воруют все и много.