Самый свежий номер от 02.11.2017 Количество выпущенных газет 38

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
2
 
11
12
 
15
16
17
18
19
20
21
 
22
23
24
25
26
27
28
 
29
30
31
 

Спасский, но не Борис (видео)

Просмотров: 200 | Добавлено: 02.12.2017 |

Спасский, но не Борис (видео)

Имеющий несколько дипломов о высшем образовании, кандидат юридических наук, товарищ Спасский разгребая коммунальные завалы Каширского муниципального района немного подзабыл Конституцию России и мы ему поможем восстановить в памяти основы Конституционного строя страны. Иначе как округом руководить возможно?
Речь пойдет об историческом вызове на ковер депутата совета депутатов городского округа Кашира Любови Копач. Где в свободной манере братков из девяностых выпускник Академии народного хозяйства при правительстве РФ по программе МВА и он же высшее должностное лицо исполнительной власти муниципалитета сделал даме недвусмысленное предложение. Знавал я еще одного выпускника этого высшего учебного заведения, не так давно и совершенно неожиданно скончавшегося в США. Так вот он охотно рассказывал о цене этого «диплома» и порядке его получения.
20 ноября 2017 года более чем в часовой беседе Алексей Петрович «предъявил» Любови Владимировне в своем рабочем кабинете несколько исчерпывающих условий ее успешной деятельности. А за «предъявы» следует отвечать.
«Я с Вами не договариваюсь, я говорю то, как дальше будем жить».
«Выпуская что-то за пределы района, Вы придите, покажите, мы с Вами обсудим».
«Если Вы будет противодействовать, то это хреново закончится».
«С темными силами Вы связались, я Вам честно могу сказать. Не Вы с ним связались, а он примкнул к Вам – господин Дижур. У нас на территории этого гражданина не будет!»
Публикуя выдержки из записанного на диктофон диалога Алексея Петровича и Любови Владимировны диву даешься качеству «производственных отношений» высокопоставленного лица с депутатом. Местами кажется, что парень только-только снял малиновый пиджак и убрал в стол паяльник.
Хотелось бы все же вернуться к закону «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ»,основополагающему закону, которым мы с товарищем Спасским обязаны руководствоваться в свое деятельности. Я не люблю цитировать документ, который дипломированный юрист Спасский должен знать не хуже меня. Не только знать, и исполнять, разумеется.  И все же.
«Местное самоуправление составляет одну из основ конституционного строя Российской Федерации, признается, гарантируется и осуществляется на всей территории Российской Федерации».
И поскольку, городской округ Кашира, является неотъемлемой частью Российской Федерации, то мы будем присутствовать и на его территории, как бы «хреново» это для нас не закончилось. Впрочем, почему для нас? Скорее, для Алексея Петровича, раз он так разволновался.