Самый свежий номер от 02.11.2017 Количество выпущенных газет 38

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
3
 
9
 
11
12
13
14
15
16
17
 
18
19
20
21
22
23
24
 
25
26
27
28
29
30
31
 

Скоро серпуховичей будут насиловать на улицах в присутствии судебных приставов и показывать на это документы

Просмотров: 164 | Добавлено: 07.12.2017 |

Скоро серпуховичей будут насиловать на улицах в присутствии судебных приставов и показывать на это документы

Дикую ситуацию, инициированную главой города Дмитрием Жариковым, прокомментировал серпухович, депутат Чеховского Совета Николай Дижур:

- Когда год назад начались эти сносы, и я по обращению предпринимателей выезжал практически на каждый из них, пытаясь воспрепятствовать этому, то многие улыбались, многие посмеивались, кто-то говорил, что это полезно для города. Но никто не задавался вопросом, почему это происходит. А ответ находится на поверхности.

Предпринимателю Ермакову (он же – председатель городского Совета депутатов) суд зарегистрировал право собственности на самострой, а предпринимателю Стрельникову, у кого эти права собственности есть, но не оформляют земельный участок под этим объектом, в связи с тем, что он поменял вид использования здания с водочного магазина на больницу, теперь «законным» образом сносят.

Вот, когда мы ответим на вопрос, почему к предпринимателю Ермакову администрация не вышла в суд с иском, а к Стрельникову  - 39 исков и 400 судебных слушаний, тогда мы и сможем объяснить вот эти действия, которые сегодня происходят.

Почему нужно сносить лицензированную клинику, с лицензиями на все виды деятельности? Кому она вредит? Она вредит лично главе города Дмитрию Вячеславовичу Жарикову. Пусть он проведет вместе с Ермаковым пресс-конференцию и объяснит, почему так происходит.

Всё оборудование, которое сейчас выносят, оно всё пропадет. Я сейчас получил решение суда, которое вступило в законную силу, и мне «Комбинат благоустройства» должен вернуть отобранный у меня баннер. Мы поедем с этими же приставами туда, и я сомневаюсь, что мы что-то там обнаружим. И я вряд ли стану забирать то, что там лежит, порезанное, порванное, то, что там год лежало и сгнило, пока шли судебные перипетии.

У меня была аналогичная ситуация, этот же МУП, эти же люди, пришли, сорвали баннер по беспределу, уволокли. И спустя полгода я получил решение областного  суда в свою пользу.

Я считаю, что сегодня администрация переступила грань. И если предпринимательское сообщество Серпухова не выступит против этого произвола, то дальше будут насиловать людей на улицах в присутствии судебного пристава и показывать на это документы.

 

Источник: http://www.oka.fm/new/read/social/Skoro-serpuhovichej-budut-nasilovat-na-ulitcah-v-prisutstvii/