Самый свежий номер от 02.11.2017 Количество выпущенных газет 38

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
 
 
13
16
 
21
22
23
24
25
26
 
27
28
29
30
 

Кто глумится над исторической памятью? (видео)

Просмотров: 108 | Добавлено: 12.11.2017 |

Кто глумится над исторической памятью? (видео)

Публичные слушания по проекту правил землепользования и застройки территории (части территории) городского округа Чехов   12 ноября 2017 года  прошли в селе Молоди. Это такая общественная процедура, по результатам которой устанавливаются границы зон на генеральном плане территории и виды их использования. Соответственно эти самые зоны имеют ограничения. Так, например на землях сельхозназначения нельзя строить промышленные объекты и наоборот.
Село Молоди – знаковое место для государства Российского. В 1572 года крымско-турецкая армия хана Давлет Гирея, племянника османского султана Сулеймана Великолепного, была обращена в бегство и полностью перебита в битве при Молодях.  
Однако не все патриоты земли русской оценивают этот исторический факт по достоинству и в соответствии со своим миропониманием и понимаем роли своей в миру, распоряжаются этим воистину святым местом.
Землю продали, а покупатели обратились в правительство Московской области по вопросу изменения категории земельного участка для целей далеких от поклонения и прославления памяти наших предков. Собственники, учитывая исключительное в логистическом плане место решили построить на историческом перепутье склады. И вы не ослышались. Поле битвы и славы русского воинства решили застроить складскими ангарами.
И вот тут-то все патриоты проявились в любви к родине.
Одни продали, другие купили, третьи подготовили документы государственного образца, что мол земельный участок, некогда мелиорированных земель, полностью непригоден для сельхозпроизводства.
Четвертые…
А вот четвертый собственно один, одинешенек. Это наш губернатор Андрей Юрьевич Воробьев, чья подпись и красуется под постановлением от 11 апреля 2017 года за № 264/11 «Об изменении одной категории на другую земельного участка расположенного на территории Чеховского района».
Мы об этом уже писали ранее и даже Александр Иванович Бастрыкин дело уголовное возбудил по факту продажи земельного участка. Однако эти известия не возымели на нашего предводителя ровным счетом никакого воздействия. Постановление свое он не отменил и более того, слуги его ужасно торопятся провести публичные слушания, после которых видимо на совершенно законных основаниях собираются разрешить строительство складского комплекса в Молодях.
Сегодня все участники публичных слушаний проголосовали против какого-либо строительства вообще на поле брани. Против такого решения не оказалось ни одного голоса. Решение это внесли в протокол, как и  десятки иных обращений граждан.
Вот только услышит ли глас народа Красногорский патриот, который в пылу любви к родине, подпись свою под постановлением «О разрушении скреп и забвении памяти предков», до настоящего времени, не отозвавший.