Самый свежий номер от 07.03.2017 Количество выпущенных газет 31
КУМОВСТВО И СЕМЕЙСТВЕННОСТЬ

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
1
2
3
4
 
5
6
7
8
9
10
11
 
12
13
14
15
16
17
18
 
19
20
21
22
23
24
25
 
26
27
28
29
30
 

Господин мэр!

Просмотров: 1932 | Добавлено: 17.09.2012 |

Господин мэр!

Как известно, у Вас в Чехии совместный бизнес с Геннадием Гудковым, который вошел в историю Российского парламентаризма, став "прикосновенным" голосованием товарищей по парламенту. Которых то - ли он послал на три буквы, то - ли его послали.

Бизнес требует управления, и видимо по этому поводу Вы бесконечно выезжаете за бугор.

По собственному признанию Вы любите выпить и выпить можете крепко, как всякий русский человек. И это как говорится Ваше личное дело, ведь злоупотребляете Вы не на выборной должности, а скажем в той же Чехии. Я, правда, лично Вас пьяным в кабинете не видел до сих пор.

И в силу этого, у меня, как у депутата, есть несколько вопросов к Вам, наш дорогой мэр.

Павел Николаевич, Вы так любили задавать вопросы прежнему главе города, Жданову Павлу Владимировичу, что я думаю, ответите мне с удовольствием, ведь отвечать, всегда легче, чем спрашивать. Тем более, что Вы, выступали и выступаете за социальную справедливость, за открытость перед избирателем и за гласность в политике.

Итак, в целях информирования населения, я Владимир Ширшиков, начинаю серию публикаций, в виде писем к главе нашего города Серпухова, жизнь которого после избрания на выборную должность, стала или должна стать достоянием гласности. Ведь нет ничего легче, Павел Николаевич, чем говорить правду. Правда у нас одна, и так будет честно перед нашим избирателем. Тем более, что и он у нас с Вами тоже один!

Итак, Павел Николаевич, скажите, пожалуйста, когда, где и какого рода недвижимость Вы приобрели в Чехии?

И если Вы так любите употребить, то, как Вы будете утолять алкогольную жажду, в Чехии, полностью прекратившей продажу крепкого алкоголя? Ведь, как известно, Вы любите водочку.

Ответьте нам, своим избирателям, Павел Николаевич честно, ведь мы за Вас голосовали, мы доверили Вам нашу судьбу, судьбу нашего города. Не вынуждайте нас отправиться в командировку в славную и теперь уже безалкогольную Чехию, чтобы посетить Ваше имение. Или быть может Вы нас, серпуховичей, пригласите в гости?

Развейте сомнения и слухи, ведь нет ничего страшнее, чем тиражировать ложь!

Возможно Вы, как законопослушный гражданин, вышли из совместного бизнеса с Геннадием Гудковым, переоформив доли в уставном капитале на близких родственников? Не томите нас ожиданием. Мы хотим знать правду!

Депутат Совета депутатов г.Серпухова - Владимир Ширшиков